Percakapan antara Dunia maya

Percakapan Dunia maya, yahh kali ini saya akan share postingan percakapan lucu antara Dunia maya yang seandainya dia bisa ngomong, dan bagaimanakah percakapan tersebut ? silahkan di baca dengan seksama. Sepeda balap Polygon

Percakapan antara Dunia maya Sepeda balap Polgon

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada! Sepeda balap polygon
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya

Hahahahah gimana penonton ? seru kan? hahaha jika bener dia bisa ngomong mungkin pada ngakak semua orang nih, ini cuma karangan belaka, jadi anda tidak usah nanya itu bener atau tidak, mungkin sekian aja dulu post dari saya, kurang lebihnya saya minta maaf. Sekian dan teriman kasih

Share this article on: