Kumpulan Kata Lucu Status Facebook

Kumpulan Kata Kata Lucu Status Facebook


Nah disini saya akan berbagi status lucu yang pernah saya lihat di facebook, semoga terhibur, atau agan pengen kopas kata kata lucunya.wkwkwkwk Mobil Toyota Avanza bekas

-Long Week End jauh lebih menyenangkan daripada Lo Gue End.
Mobil bekas
- Cinta itu seperti maicih, Walau menyiksa tapi mau mau lagi

- Anak anak, AS dijuluki negara Super Power. Korea Selatan dijuluki Negara? | SUPER JUNIORRR!!! #korbanKPop

- ‎"lebih baik sakit gigi daripada sakit hati" mungkin ada benarnya, krn hepatitis memang lebih berbahaya drpd gigi berlubang.

- Cewe jaman skrg ibarat promosi gratis operator. Sukar ditebak dan kadang menjebak.

- Kalo pasangan yg lg mesra disebut love birds, maka pasangan yg lg bertengkar harusnya disebut angry birds ya.. ??

- Kalo ga boleh tertawa diatas penderitaan orang lain, coba tertawa disampingnya.

- Sekarang udah gak jaman memikat cewe pake karisma, coba pake vixion ato ninja..

- Cewek : Aa udh sholat jumat?
Cowok : udh..
Cewek : berarti hatinya udh tenang dong?
Cowok : udh..emg knp neng?
Cewek : kita putus yah... 
#Jleebbb

- Males kok dipiara!
Abis males itu ga perlu dikasi makan, ga eek sembarangan, dan ga perlu dimandiin. Makanya banyak yg miara!

- Air beriak tanda tak dalam. Jomblo teriak tandanya galau.

- Bu guru : Way, tumben nilai Ulangan matematika mu bagus hari ini?
Way : Kemaren Emak beliin Kalkulator Bu Guru..

- Ternyata makan sayur-sayuran itu ga baik buat kesehatan, yg baik itu makan sayur beneran.

- Dora mengajarkan hal jelek pada anak2, krn ga seharusnya anak kecil jalan2 di hutan sendirian.

- Dibalik PRIA sukses, selalu ada wanita yg setia mendampinginya.
Dibalik WANITA sukses, selalu ada pria yg SIRIK tiada duanya.

- Kamu ga usah sombong mentang2 cantik, kamu pikir cuma kamu satu2nya cewe cantik di dunia... yg gak mau sama aku???!! #GagalNyolot

- Di Jakarta, rejeki itu di tangan Tuhan. Tapi jodoh, tergantung rejeki.



Gimana kumpulan kata lucu status Facebooknya gan ? lucu kan ? wkwkwkkw

Share this article on: