Kumpulan kata lucu 2014 terlengkap

 Anda sedang mencari mobil toyota rush atau sedang mencari mobil honda jazz bekas atausedang mencari mobil sepeda lipat. klik saja tulisan warna birunya
Kata Kata Lucu, merupakan kata kata yag dapat menghibur sang pembaca atau penulis, sehingga kata kata lucu juga sering di cari oleh orang orang tertentu untuk di jadikan SMS lucu untuk di kirim ke temannya, atau di post di fb dijadikan status, pasang di twitter dan lainnya. Kata kata lucu merupakan kata yang paling popular saat ini, karena sekarangpun banyak blogger blogger yang memposting kata kata lucu, untuk kata kata lucunya silahkan cek di bawah ini :

#Hadeuh ngantuk banget nih, di kelopak mata kayak ada kiloan beras

#SOK NGARELUH PANAS SOK! ALUNGAN ES BALOK KU AING GEURA! SYUKURI BEUL!!

#
Hidup mah gausah diambil pusing, mau orang lain ngomong apa2 juga udah kalian mah diem aja, siapkeun weh panah 4 siki. TEMBAK HULUNA !!!!

#
HEY KENAPA KAMU KALO NONTON DANGDUT SUKANYA BILANG~ SLETING MUKA JOS 

#
Anjir kenapa yah kalo lagi heuay teh mata suka kaluar cai mata gitu. Padahal aing teu galau 


Mungkin cuma segitu aja posting kali ini gan, semoga bermanfaat dan menghibur agan semua, its Okay, Sekian dan terima kasih, Semoga bermanfaat

Share this article on: