Kata Kata Lucu terbaru 2014

 Anda sedang mencari Printer Epson terbaru ? atau mencari Printer Canon terbaru ? atau Printer terbaru lainnya
Kata Kata Lucu, merupakan kata kata yag dapat menghibur sang pembaca atau penulis, sehingga kata kata lucu juga sering di cari oleh orang orang tertentu untuk di jadikan SMS lucu untuk di kirim ke temannya, atau di post di fb dijadikan status, pasang di twitter dan lainnya. Kata kata lucu merupakan kata yang paling popular saat ini, karena sekarangpun banyak blogger blogger yang memposting kata kata lucu, untuk kata kata lucunya silahkan cek di bawah ini :


#Anak kecil : Kek, koq jalannya sambil nunduk kenapa kek ?
Kakek :Ini nak, kakek kan sudah tua,  jadi kalo jalan suka kaya gini
Anak Kecil : Ohhh,, pantesan, udah bau tanah, mau mati ya kek ?
Kakek : Hussss,, anak gak punya sopan itu.
Anak  Kecil : Kaburrrrrrrrrrrr


#Cwo: sayanx, kamu tahu Andi gak ?
Cwe : nggak, emang kenapa syanxku ?
Cwo, Kitaa putus...!!!
Cwe : Koq putus sayanx (sambil nangis)
Cwo : Akhirnya bisa mutusin juga pacar gw(dalam hati)


Penjual Tahu : Ini buuu tahunya murah koq
pembeli : Yang bener bu ? nawar berapa?
Penjual : 6000 per kilonya bu
Pembeli : Mahal amat bu ?
Penjual : ini sudah murah ibuu...!!!
Pembeli :Murah gimana? dipenjual yang itu tempe juga 4000 per kilo
Penjual : kan itu tempe,, ini beda ini tahu bu
Pembeli : ya kan sama aja terbuat dari kedelai kan ?
Penjual : Iya, emang kenapa ?
Pembeli : ya seharusnya sama harganya
Penjual :Azzzzzzz

Share this article on: