Kata Kata lucu terbaru 2014

     

      Kata Kata Lucu, merupakan kata kata yag dapat menghibur sang pembaca atau penulis, sehingga kata kata lucu juga sering di cari oleh orang orang tertentu untuk di jadikan SMS lucu untuk di kirim ke temannya, atau di post di fb dijadikan status, pasang di twitter dan lainnya. Kata kata lucu merupakan kata yang paling popular saat ini, karena sekarangpun banyak blog yang memposting kata kata lucu, untuk kata kata lucunya silahkan cek di bawah ini :

Nita : "apa kamu suka perhatikan wajah suamimu waktu kamu lagi ML?"
Susi : "iya, pernah... waktu itu dia keliatan marah banget !! "
Nita : "lho.. emang knapa kok dia bisa marah ??"
Susi : "soalnya dia ngeliatnya dari jendela!!!!!!!!"

      Hahahahah, mungkin cuma baru sata aja gan yang bisa saya post, lagi mikir dulu, masih bingung wakwkakkwa,, lain kali saya update lagi deh, dan jangan lupa baca artikel yang lainnya, semoga terhibur. Sekian dan terima kasih

Share this article on: