Kata kata lucu Ibu ibu genit

Kali ini saya akan share percakapan 2 orang ibu ibu dengan seorang ustadz, Mungkin ini dapat membuat ana terheran heran dan ngakak, yaa karena ini juga Khusus dewasa lhoo, wkwkwkwkw. jadi anak dibawah umur gak boleh masuk wkwkwk, bahaya tau. silahkan ceck aja di bawah bro.


Pada suatu hari dua orang ibu muda yang sexy dan genit datang menemui seorang ustad untuk berkonsultasi :
ustad : ada apa ibu2, ada yang bisa saya bantu?
ibu 1 : gini pak ustad, saya mau bertanya tapi... malu ustad (sambil senyum2 kegenitan)
ustad : ga apa2 bu, akan sy jawab dan bantu sesuai kemampuan saya
ibu 1 : gini pak ustad, sy mau nanya, beberapa hari yang lalu suami saya ngajak ML tapi sy menolaknya karena sedang tidak enak badan, karena kasian ma suami jadi saya bantu pake tangan, saya perlu mandi wajib ga pak ustad
ustad : ga perlu mandi wajib, cukup cuci tangan aja, kalau ibu ini ada yg bisa saya bantu (sambil nunjuk ibu yg kedua)
ibu 2 : (sambil senyum genit dan malu2) ga jadi deh ustad, saya udah tau jawaban pertanyaan saya...
ustad : emang apa jawabannya bu?
ibu 2 : ga perlu mandi wajib, cukup kumur-kumur aja


Mungkin cuma segini aja yang saya post, semoga menghibur dan ngakak terus terusan, dan jangan berfikiran yang ngak ngak lohhh,, dan maaf jika artikelnya terlalu vulgar, wkwkwkw. salam ESCETEVE

Share this article on: