Cerita dewasa Lucu

 Kali ini saya akan post berbagai kalimat atau cerita Dewasa tapi lucu, jadi anda jangan parno dulu yah gan, kalo sudah penasaran banget tinggal cek aja di bawah ini.

1. Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat… ”Lagi mau nge-charge HP, eh, ada sms masuk.”
2. Rena mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. “Gara–gara kamu, sampe keluar gini,” kata sang pacar. “Maaf say, kamu jadi ketularan flu,” ujar Rena.

3. Benda bulat itu dipegang tante Intan, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-ototnya pun menjadi tegang. “Ugh, capeknya angkat barbel.”

4. Cewek : “Uuh… Mas, kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih… cape.” Cowok : “Maaf say, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama di sini?”

5. Para tante mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, akhirnya keluar juga benda putih itu. “Arisan kali ini yang dapet tante Marni.”


Mungkin cukup sekian yang bisa saya share kurang lebihnya saya minta maaf, jika post ini terlalu dewasa, wkwkwkw jadi jangan salah dan jangan salahkan saya, semoga menghibur, dan bikin kalian sakit perut.wkwkwkwk

Share this article on: