Alergi dingin jadi jarang mandi

Alergi dingin jadi jarang mandi - Bangun pagi ku terus mandi tidak lupa mengosok gigi, itulah bunyi bait pertama lagu anak anak tapi berbeda dengan diriku yang sudah dewasa bahkan sudah memiliki anak bangun pagi ku terus ngopi tidak lupa nyalakan api buat bakar roko he he.... Keseharian dirumah berselancar membuatku berubah dari diriku yang dulu yang suka mandi pagi dan berangkat kerja mencari klien klien baru, itulah pekerjaan ku sebagai orang lapangan yang keseharian menunggani motor Yamaha Vixion. Hampir semua wilayah tasik ciamis banjar dan garut pernah aku sambangi, akan tetapi lelah juga dijalanan menggunakan motor kopling. Mungkin berbeda kalau saya pakai motor Yamaha Mio diakan matic mungkin jauh lebih nyaman gak harus oper oper gigi....

Pengen sih beli Yamha mio tapi harga yamaha mio baru masih lumayan diangka 10 jtaan keatas paling yang mungkin saat ini membeli motor yamaha mio bekas walaupun bekas yang penting jalan normal mesin bagus biar sedikit menghemat uang dapur. pengenya buat istri untuk dipakai dia kesekolah yah mudah mudahan saja bisa membeli mio bekas kalau tidak bisa untuk yang barunya.

Cerita pagi melihat hasil keyword google dan Secangkir Kopi

Cerita pagi melihat hasil keyword google dan Secangkir Kopi - Sebelum beraktifitas tak lupa seduh kopi dulu untuk menemani berselancar dipagi hari yang cerah ini, salam sapa bagi semua penyuka kopi. Salam saparatos. dimulai dari mengetikan beberapa kata kunci seperti harga yamaha mio dan aku lihat beberapa web dan blog bermunculan memberikan informasi yang saya cari. Tapi kenapa blogku gak muncul muncul apakah ini karena aku gak bisa yah,haduh ternyata rumit yah menempatkan posisi kata kunci yamaha mio baru dan bekas. Sebelumnya aku pikir tinggal buat postingan artikel bisa membuat blog yagn sy buat langsung di posisi pertama seandainya bisa enak betul.

Sambil berfikir aku tetap semangat mencoba dan terus mencoba mengikuti tips dan trik yang diberikan oleh para master master, siapa tau bisa tak ada salahnya selalu mencoba untuk hal yang lebih baik, semoga saja postingan yang saya buat dengan judul harga mio bekas bisa menempati posisi yang strategis sehingga bisa bermanfaat untuk saya khususnya dan untuk orang banyak pada umumnya. trimakasih salam saparatos.

Ngopi sambil Mosting Biar disangka orang penting

Ngopi sambil Mosting Biar disangka orang penting | Siang siang gini enaknya memang ngopi gak lengkap rasanya kalau gak ngeroko, sambil membaca blog blog tetangga dan mencoba membuat postinga dengan judu Harga Satria Fu yah motor paling banyak dicari dan di idamkan oleh kawula muda di Indonesia, sikuda besi yang gesit ini mampu menarik hati para pembeli.

Memang motor yang satu ini banyak mempesona dan membuat gila, gila lo ya ndroooo, ada sahabat saya bangUhuy yang cinta mati nih sama satria fu, gak tau deh sy sendiri heran ko bisa yah, bahkan saking cintanya motornya di bawa terus kalau mau kemana mana..., Yo pastinya kalau gak dibawa terus mau naik apa naik angkot kwkwkwk,

Sruput kopi dan roko pun dibakar asyik betul nih hari, Alhamdulillah.

Kenapa Harus Mio...?

Kenapa Harus Mio...? - Harga Mio Bekas ketika orang hendak membeli motor matic biasanya langsung tertuju ke motor Yamaha Mio padahal banyak ko motor matik lainnya.. Yamaha Mio memang terkenal lebih dahulu sebelum ada honda beat dan kawan kawannya, terus dari sisi desain mungkin lebih menarik tapi tidak untuk konsumsi bbm nya.

Harga Mio Bekas memang sekarang ini masih stabil, Mio merupakan produk besutan andalan yamaha untuk motor bebek matic, dia mampu merebut pangsa pasar dan juga bertahan. Mio motor yang sangat nyaman dikendarai khususnya untuk perempuan, bergaya stylis dan trendi, tinggal gas ngeng ngeng matic mio melaju. Motor ini sangat pas dikendarai diperkotaan dikota kota metropilitan jauh lebih efektif menggunakan motor dari pada mobil. 

Jauh lebih irit dan bisa tepat waktu, karena tidak terjebak oleh macet. Yamaha Mio Bekas sangat pas untuk anda yang suka motor bekas harga pas.

Honda City New 2014 Sudah resmi di launcing

 Honda City New 2014 Sudah resmi di launcing - Baru baru ini honda resmi mengeluarkan produk lama dengan tampilan baru yaitu honda city 2014. Mobil honda city memang sedan ini cukup mirip dengan penampilan seri citycar Honda Jazz dengan berbagai penyesuaian tertentu. Untuk saat ini Anda sudah bisa memesan mobil ini dengan harga resminya, 

Mobil honda citu ini sangat kentara dari sosok wajahnya berupa grill, bumper dan juga rumah foglamp dari generasi ke-4 All-New Honda City ini.

Bagi penggemar honda citu mungkin ini adalah kabar yang menggembirakan yang hendak membeli mobil city car ini. bagi saya sih tidak terlalu karena nae tak punya hepeng.

Setelah menunggu beberapa bulan, akhirnya Honda resmi mengeluarkan harga terbaru All-New Honda City 2014 versi bensin. Berikut rincian harga untuk di negara India:

City E - Rs. 7.42 lakhs = Rp 145 juta
City S - Rs. 8.04 lakhs = Rp 157 juta
City SV - Rs. 8.49 lakhs = Rp 166 juta
City V - Rs. 8.99 lakhs = Rp 176 juta
City VX - Rs. 9.93 lakhs = Rp 194 juta
City SV CVT - Rs. 9.49 lakhs = Rp 186 juta
City VX CVT - Rs. 10.98 lakhs = Rp 215 juta

Kapan Mobil Honda Jazz Rs Terbaru akan meluncur..?

Kapan Mobil Honda Jazz Rs Terbaru akan meluncur..? - Gak sabar mau lihat Honda Jazz besutan honda yang terbaru diluncurkan, tersiar kabar honda jazz rs akan segerra di launcing dan diperdagangkan di Indonesia. Bukan mau beli cuma suka ajah sih lihat tampilannya. Di awal tahun 2014 Honda Jazz Rs kayaknya akan resmi di launcing. Karena dari desas desus yang ada sudah sangat membuat gegap gempita wauw terlalu mendramatisir.

Sudah lama memang Honda Jazz Bekas menjadi idola juga. karena memang dari banyak nya pembeli makan honda pun mendesaign ulang dan membuat semakin sporty ini akan membuat pasar jazz semakin meluas dan semakin digandrungi oleh pecintanya...

Anda juga gak sabar mas brooo. sementara menunggu kehadirannya kita liat dulu yuk modifikasi motor bebek 70 yang gak kalah cantik dan klasic.